пишу и понимаю точно

Екатерина Данайканич
пишу и понимаю точно:
не знаешь ничего о мне.
мои желанья непорочны,
им не тонуть и не гореть в огне.

я не желаю встречи, знаешь,
меня не манит голос твой,
но лишь когда ты пропадаешь,
в моей душе вершится бой.

я не люблю тебя глазами.
и не умела никогда
любить руками и губами,
ведь любить может лишь душа.

и никогда мне не хотелось
коснуться вдруг твоих волос.
а на душе всегда кипелось,
а на душе всегда рвалось.