А для тебя я слишком занята

Дина Лукьяненко
А для тебя я слишком занята,
А для тебя всегда уж есть занятие.
Как мне напишешь, я опять не жду.
И не стремлюсь теперь в твои объятия.

Как, может, ты и нежишься с другой.
Мне все равно, нет никакого дела.
Вот так живем, ты пишешь, я молчу.
И все безумно это надоело.

Когда ж закончится твоя большая ложь,
Что ты меня безумно хочешь видеть.
Я не приду, ты нежишься с другой.
И ты меня уж больше не увидишь.