Шесть годков!

Анатолий Возчиков
Верочка милая, добрая, славная,
Среди детей сейчас ты главная !
Хоть у тебя не юбилей,
Но стала на год ты взрослей !
У мамы старшенькая дочь,
Пора по дому ей помочь !
Помочь мамуле с малышами,
В том, что они не могут сами.
Полы и мебель протирать,
Игрушки Роме собирать,
Во всём, всегда таким манером,
Для малышей служить примером !
Учить их танцам дома лично,
Самой учиться на отлично !
Пишу я это всё любя,
С днём рождения тебя !!