Награда ближней жизни и второй

Калам Акбаров
Награда ближней жизни и второй
Лишь в ведении Бога. Справедливость
Всевышнему присуща. Человек,
Изыскивая разные пути,
Чтоб уклониться от борений с тьмою,
Останется ни с чем, в конце всего
Найдя усталость, уязвимость
И одиночество в несении своей вины.