Потеря

Виктор Крутский
Жизнь  промчалась  словно птица,
В  этот мир захлопнув дверь,
Не могу с этим смириться!
Как без Мамы жить  теперь?

Эта страшная потеря,
Будто душу  надорвали,
Но, я этому не верю,
Что, ты там в небесной дали.

В сердце громкие рыданья,
А, неведомые тени,
В равнодушном  бессознаньи,
Мне упали на колени.

Постучался в окна ветер,
Он с тобою прилетает,
Ведь   тебя на этом свете,
Очень….Мама-не хватает!

Помню голос твой и руки!
Нежность, ласку-не забыть!
Без тебя как, в тьме и скуке...
Тяжело на свете жить!