С Богом

Феодор Российский
Здравствуй, РОДИНА!
Мать-моя женщина.
Дом и смородина,
постиранные вещи.

Милая, добрая,
суровая и родная.
ЗДРАВСТВУЙ, РОДИНА!
РОДИНА СВЯТАЯ.

Тихая, ласковая,
мирная, строгая.
Сын необласканный
идет к тебе.

С БОГОМ.