Мы вам послали ясный свет

Калам Акбаров
Мы вам послали ясный свет,
И веру, и пророков, и награду.
Земля спала, пока не началось
Братание небес и тверди.
Всевышнему вы поклонитесь
И откажитесь от нечистой веры,
И в сотоварищи не придавайте
Никого Тому, кто видит всё и знает.