Душевный покой

Олег Струков
Бог не сделал из меня человека
Решил все оставить, немного прилечь.
Просто не знал он, закрыв оба века
Что это со временем  может повлечь.

И время бежало, что не угнаться
Много ошибок я сделать успел.
Казалось, чего же уж тут опасаться
Потом же я понял, чего не сумел.

И в прошлое нам невозможно вернуться
И многое в жизни не поменять.
Остановившись однажды назад обернуться,
Чтобы просто подумать и все осознать.

Хотелось бы верить, что я исправляюсь,
Однако не знаю, что будет с тобой.
На простыне белой опять просыпаюсь,
Чтобы вновь подарить вам душевный покой.

26.10.2003 г.