Грех

Владимир Стародубский
Откуда получает,
Несчастья человек?
Порой не понимает,
Таинственный секрет.
Все дело
В наших генах,
Как потрудился род.
Так дальше
В наших венах,
Греховность потечет.
Детишкам и внучатам,
Достанется с полна.
За все они в ответе,
Но в чем же их вина?
Работай над собою,
Не покладая рук.
Руководи судьбою,
Вот кодекс,
Счастья звук!
15.12.2019г.