Любовь, - реальность, а не сон

Инга Бахарева
Любовь, - реальность, а не сон!
Она, - природной страсти  сила,
Нужна всегда, со всех сторон,
Со всех сторон она красива.

Хранит она наш каждый вздох,
Врачует сердце неустанно,
Её нельзя застать врасплох,
И суть нельзя забыть, подавно.

Любовь, - реальность, а не сон!
В сиюминутности восторга,
Греша, с мечтою в унисон,
Ей  покоряется дорога.

Л Ц Я Ты, - моя реальность нежность и любовь.