Да пребудет с нами сила!

Натали Абжанова
Да пребудет с нами мир!
Окунёмся в жизнь шире.
Включим свой ориентир.
Проживая сегодня в Мире!

Обновление включаются!
Трансформация идёт!
Жизнь наша продолжается!
И девиз её Вперёд!

Да пребудет с нами сила!
Чтобы всех нас  Вдохновила!
На осознание Перемен,
Всех семи наших колен.

Пусть решительность включается!
Храбрость пусть подъём даёт!
И пусть всё преображается!
К осознанию  нас всех ведёт!

Пусть хорошее случается!
Наполняя каждый дом!
И конечно, воплощаются!
Все мечты в краю родном!