Перестала

Наталья Кузнецова 16
Я перестала почему-то верить,
Надежду в своей сумочке носить.
Себя оберегая от потерей
Старалась больше ничего не находить.
Я спрятала свои мечты в чулане,
Закрыла двери в сердце на стальной замок.
Себя оберегала я от фальши,
Не разглядев в друзьях своих врагов.