Тайна уничтоженного леса

Олег Хахуля
Кремниевой эпохи лес мой рос
Чтобы на земле человек пророс
Много было на земле
Хитрых комбинаций
Но не для того чтобы делили
Вы себя на нации

Семена лесов
По планете в хаосе разбросанны
Вы должны их оживить
Для этого вы созданы

Лес кремнёвой эры
Я не разабрал каким он спилен демоном