Игра

Анастасия Ржендзинская
Не успела начаться игра - как зашла в тупик.
А больная душа спешила к тебе напрямик.
И озябшее сердце желало немного тепла.
Чтобы снова согреться, чтоб жгучая боль прошла.

Ты не принял подарок, что в руки тебе несла.
Я не жду твою жалость, мне нежность твоя важна.
И в уютных и тёплых объятьях хочу уснуть.
И как нежный котенок к груди твоей сильной прильнуть.

Как другая реальность сияют твои глаза.
Слепо в ней утопаю, а разум кричит:" Нельзя! "
Но так страшно очнуться, и сладкий разрушить сон…
Вновь друг друга коснуться не можем ни я, ни он.