Тайна бытия - ищу спонсоров для издания стихов

Андрей Хачанов
Мы станем в ангельских рядах,
Осанну воспоём однажды...
Там о потерянных годах
Забудет плакать каждый!

Мы превратимся в свет лучей
С Небес струящийся на землю.
О прошлом ты не сожалей,
Его я музами объемлю!

Дерзну стихом предположить,
Что мы несём в себе загадку
И здесь обречены прожить,
Чтобы найти её разгадку!

Мы пели в ангельских рядах,
Но отступили от блаженства,
Увлекшись думой о низах -
Альтернативой люциферства.

Нам плоть дана, как кандалы!
Нам срок отмерен осужденья....
По-мере тяжести вины,
Мы терпим скорби и лишенья!

Ниспали ангелы с Небес -
На землю сброшены от века.
Для падших душ Христос воскрес -
Всё для спасенья человека!

Но мы, ведь, ангелы и есть,
Лишь плотью связаны своею:
И нас, и их умом не счесть -
Я этой думою болею...

Пройдёт наш мир, когда пройдут
Всех духов этих вереницы.
Когда, раскаявшись, войдут
В умы их светлые зарницы!

С-Пб., 24-26 ноября 2019 г.