А правда ты была другою?

Лана Николаева
"А правда ты была другой?
Плохой, неискренной и злою?
И правда, что ушла тогда,
Оставив пепел за собою?

Ещё я слышала, что ты
Перечеркнула всё святое.
И убежала от судьбы,
Разрушив самое родное?

Что сердца нету у тебя
И безразлична к бедам близких.
Самодовольна и груба,
Такую стерву и не сыщешь"

Пусть будет так, раз хочешь ты
И хочет так ещё там кто-то.
Вам интересна жизнь моя?
Ну вот - уже не всё так плохо.

Да, любопытство не порок
И пересуды - не критичны.
Но мера есть во всём и бог,
Который знает всех нас лично.

Не стоит вешать ярлыки
И натирать свои медали.
Мы в этой жизни все грешны,
Но вот признаемся едва ли.