верю...

Вера Деревьянко
нету счастья небыло ...
НО БУДЕТ...
вспомнит Бог что обещал
 и
подарит...
и разбудит...
душу спящую мою...
И пока жива
Я в общему строю ...
стою и жду ...
забрать то что душе пренадлежит...

душа пуста пусть счастье залетит