Петух

Елена Немоляева
Загадка.

Раньше всех он встанет,
Голосистей всех поёт.
По двору, он ходит важный,
В драке очень уж отважный.
Хвостик яркий, перья пух
Кто же это?  Наш...(Петух.)

Фото из интернета.