Зайчишка-обещалкин

Дмитрий Суханов 4
Зайчик Петя обещанья,
Всем друзьям своим давал.
Забывал о них все время,
Никогда не выполнял.

Обещал он медвежонку,
Вместе велик починить.
Рыжей белочке подмогу,
Чтоб грибочки посушить.

Растерял друзей зайчонок,
Не зовёт никто гулять.
И приходится зайчишке,
Одному теперь скучать.