мне нравится

Крабат Или Обновление Мира
Мне нравится такое видеть
Идти ещё по пояс в снег
И быть во вьюге как слепец Овидий
И есть как хлеб в тебя летящий снег
Мне нравится себя в окошках избы видеть…
Дышать и рисовать сердце в них…
Мне нравится, что они пока что есть!
*
©странник снов