Прогулка с осенью

Нина Лихота 3
Искупала  меня Осень
 Серыми дождями,
 С ветерком меня обняли-
"Погуляем с нами.
 Мы тебе покажем сказку-
 Где ты не бывала.
 Но,а если забредала,
то не замечала!"
 И пошли шурша по листьям
 Мы бродить все трое.
 Красотой все наполнялось-
 Казалось,что пустое!
 Злато,серебро повсюду
 Набирай сколь надо!
 А пейзажи! А пейзажи!
-                Для души отрада.
В низком небе клин курлычет,
 Машет мне крылами.
 Как же раньше я не зналась,
 Я не зналась с вами?!
Вот горят костром калины-
 Ярко пламенеют.
 Облака плывут так быстро-
 Боятся не успеют!
Солнце нежными лучами
 Босиком по лужам.
 Иногда,так проводник
 Нам по сказке нужен!
Осень милая , спасибо-
 Классно погуляли!
 Я так рада,что вы с ветром
 Мне сказку показали!