Научи меня жизнь

Нина Лихота 3
Научи меня жизнь не сгибаться,
 Не склоняться от ветра обид.
 Коль упала,то вновь подниматься,
 И идти,хотя путь весь разбит!

 Научи меня жизнь улыбаться,
 Когда боль сердце рвет на куски!
 Научи не когда не сдаваться,
 И не выть по ночам от тоски.

 Научи меня жизнь не бояться,
 Той судьбы,что маячит вдали.
 Научи жизнь тобой восхищаться,
 И не думать,что годы прошли!

 Любить,Верить,Надеяться тоже
 Научи меня жизнь,научи!
 Я не знаю-смогу ли ,но все же
 Ты попробуй меня поучи!