Уходит вечер

Нина Лихота 3
Уходит вечер.Зарей алой
 Завесив пройденное время.
 Чуть-чуть от суеты усталый
 Он звезды бросил словно семя!

 Укрыл поля,луга туманом,
 Убавил звук до тишины,
 И нежным,сладостным дурманом,
 Его владения полны!