А вот и утро тёмно-синей птицей

Елена Трунина Ефимычева
А вот и утро тёмно-синей птицей...
Со мною вместе лакомится сном
Голубка счастья! Голос твой струится
И наполняет музыкою дом...

Звучат во мне рассветом оперённым
Твои лучи, твой самый мягкий снег...
Звучат во мне слова твои влюблённо
Огнями звёзд... А я звучу в тебе.

Закружит нас дела юлой мгновений,
Но где-то там в мелькании полос,
Голубки взгляд и нежность её перьев,
Звучанье муз, рисунок снежных грёз...