Бедные люди...

Зубарев Владимир
Наивность в людях, что сорняк,
Казалось бы пустяк? - Невежество,
Извечно отрицая самого себя,
Обманом, утешаясь и надеждою,

Где не спасает техники прогресс,
Что друг, порою, закадычный,
Устои Духа разрушая, человек,
И отражение, внутри, реальности,

Она проста, как дважды два,
Решив задачу - тайна правды,
Перевернув страницу бытия,
Глаголет Истина, не для забавы,

Который раз, звучит набат,
Даётся шанс проснуться людям,
И сбросить быт, Не знание себя,
Где взору предстаёт Величие,

Единое Пространство, там, где я,
Сливается в потоках судеб,
Где семь+я мне больше, чем родня,
Мир Совершенства Волеизъявления,

Дух правит Космосом, людьми,
И наделяя правом выбора,
Наукой, руководствуясь любя,
И вечной Эволюции с Творящим,

Бедные люди, лишь бедны,
От Не Любви к себе подобным,
Не для того ли рождены?
Признать себя - Единством Духа, а не слова…