Что ты молчишь

Нина Лихота 3
Небо!Небо!-Что ты молчишь?
 Грозной тучей над домом висишь?

 Скрыл от меня Солнце,Луну,
 Холод и ночь.Ты оставил одну.

 Разве не слышал ты просьбу мою?
 Где я просила,кричала-"Молю!

 Только не трогай,не трогай детей! "
 Мне не ответа и не вестей.

 "Небо скажи-ну за что с нами так?
 Или ты думаешь-дети пустяк?
 
Может решило-тебе там нужней?
 А как же быть с жизнью,с жизнью моей?!

 Жизнь мне оставил скажи-для чего?
 Коли лишил в ней,лишил в ней всего-
 
Счастья,здоровья,опоры,любви               
Небо,сыночков моих позови-

 Дай их увидеть еще хоть разок,
 Хоть на минутку,хоть на часок.
 
Только увидеть,услышать,обнять,
 Но ты жестоко-тебе не понять-

 Боль и печаль,что мне душу грызут,
 Боль и печаль,что со мной лишь умрут!"