Новогоднее счастье

Виктор Крутский
Новый год опять в дороге,
Быстрой поступью идёт,
Скоро к нашему порогу.
Он подарки  принесёт.

Счастья полную корзину,
И везения мешок, 
Упаковку мандаринов.
Карамели узелок.

Сядет важно вместе с нами,
Долгожданный, милый гость!
И налив вином стаканы!
Скажет громко добрый  тост!

Пожелаю вам-земляне!
В наступивший год собачки,
Денег полные карманы,
А, не жалкие подачки!

Чтобы, бурною  хоризмой,
Жизнь пускалась в жаркий пляс,
И, без боли, пофигизма...
Награждала страстью-вас.

Пусть  с улыбкой  светит солнце,
И звезды небесной Цвет,
И горит у вас в оконце,
Благодатный, чистый свет!

А, душа поёт и пляшет,
Оглашая небосвод, 
Нету ведь...явленья- краше!
Чем, прекрасный, новый  год.