Негостеприимная лиса

Дмитрий Суханов 4
Не любила лиска,
Дома очень быть.
Лисонек- подружек,
Лишь бы навестить.

Там всегда накормят,
Угостят чайком,
Возвратится лиска
Сытая в свой дом.

В домик свой не хочет,
Приглашать гостей.
Прибираться в норке,
И готовить лень.

Перестали скоро,
В гости приглашать.
Не смогла причину
Лисонька понять.