Я кричу, зову их

Нина Лихота 3
Подпирают горы небеса,
 Чтоб они на землю  не упали.
 И родных ушедших голоса
 Где- то в облаках мы потеряли!

 Я кричу,зову их,но в ответ...
 Только эхо горное мне вторит.
 Да раскаты грома средь вершин
 С этим эхом вновь о чем-то  спорит.

 Видно в ту страну за облаками -
 Наши не доходят голоса.
 И густым как молоко туманом,
 Ушедших,от нас прячут небеса!

 Я молили Бога - разреши,
 Хоть на миг увидеть сыновей!
 Им сказать,что всех они дороже,
 Никого нет ближе и родней.

 Что скучаю,что люблю и плачу,
 Что увидеть очень их хочу.
 Но молчали небеса как будто
 Не слыхали,что я им кричу!