На Манежной площади

Галина Тихоненко
На Манежной площади
Весело как - погляди...
Ёлки ярко светятся,
Карусельки вертятся.
Хороводы с песнями
Ряженые весело.
И счастливые вдвоём
Взявшись за руки идём,
Среди святочных затей
Мы похожи на детей.
Жизнерадостны, легки
В сумке на плече коньки.
Кружит ветер мокрый снег,
А вокруг весёлый смех.
Хорошо как, погляди -
На Манежной площади!