Я вижу, чувствую тебя

Валерия Павленко 2
Сегодня ночь и я приду,
Твои я губы получу.
Меня стесняется она,
Быть может и не зря.
И капли пота по спине,
Пробраться пробую к тебе,
Все спят давно, могу уже я влезть в окно.
Ты на кровати в полу сне...
Возможно снится страсть тебе,
В почти прозрачной ты рубашке,
Исчезла скромность в той монашке.
Я вижу груди....
Наклонился, как сразу рядом изменился....
Мой пульс!
Боюсь не удержаться.
Я не могу не улыбаться.
Прекрасна дева, что спит на ложе,
Меня на десять лет моложе.
На бледной коже, нет изъяна,
А в волосах играет блеск...
Сегодня ждёт меня успех,
В делах любовных.
Она ведь знает, что я здесь,
Но что со мной?
Дрожащий весь....
Любуюсь нежностью груди,
Не разбуди!
Мелькают мысли.
По жизни я не трус, сейчас боюсь,
Проснётся и прогнать захочет....
Уйти никак нельзя!
Сегодня будешь ты моя.
Набрался смелости, закрыв глаза,
Лизнул тебя.
Глаза не открываешь.
Ты проверяешь, на что ещё решусь.
Клянусь я никогда так не любил!
Забыл о страхе....
И в эту ночь, лишу невинности я чью-то дочь.