На крутом вираже

Людмила Сайко Куранова
На крутом вираже
Обостряются чувства.
На крутом вираже
Удержаться – искусство.
Мы не дети уже...
Жизнь нас била и мяла.
На крутом вираже
Нас судьба проверяла.
Если бьёт тебя жизнь,
Не сбавляй обороты.
Удержись! Удержись
На крутых поворотах!