На вторую половину

Геннадий Власов
16 декабря 2019 года

На вторую половину

Крупа снежная в лицо
Будто маленькая мошка,
Вьюга белое кольцо
Крутит утром на дорожке.

Семь часов, а всё темно,
Фонари не угасают,
И снежинки, как в кино,
В лучах света зависают.

А декабрь пошёл уже
На вторую половину
И на этом рубеже
Пишет зимнюю картину.

Новогодний реквизит
Уже всюду проступает,
Снежок бархатный лежит,
Белизною подкупает.

16 декабря 2019 года