Опустела без вас земля

Нина Лихота 3
Опустела без вас земля,
 Стало небо мне как то ближе.
 На него я смотрю всегда -
 Может быть я вас там увижу!

 Может вы среди звезд ночных,
 Мне мигнете хотя бы раз,
 Может средь облаков седых,
 Разгляжу я сияние глаз!

 Боже,как же пуста земля
 Когда вас на земле той нет.
 Почему все вернуть нельзя?
 Почему вам возврата нет?

 Почему Господь выбрал вас?
 Неужели ему вы нужней?
 Может быть потому,что я -
 Вас любила сильней,нежней?