466. Что скажете

Вальдемар Урбан
04.05 1988(04.04.1994)
Что скажете теперь вы мне,
Моя любовь, моя беда.
В этой вечерней тишине,
Бедой не тронута душа.

Мне не забыть этот апрель,
В нём возрождение моё.
Последний мой безбожный день,
Открылось в Небеса окно!
                W. Urban