Как ослик советы всем давал

Дмитрий Суханов 4
Любил малютка ослик,
Ко взрослым подходить.
Давал он им советы,
Стремился поучить.

Хотя его советы
Зверяткам не нужны.
Ругает сына мама
" Не лезь под кожу ты!

Виднее все же взрослым,
Как нужно поступать.
Поэтому не нужно,
Сынок, надоедать".