Жду прикосновений

Дарья Баландина
Протяни мне руку, чтобы были вместе,
Словно в песне доброй и душевной.
Чтобы оказались в тихом скромном месте,
Наблюдали за ночной луной волшебной.

Обними меня покрепче и засмейся звонко,
Пошути так тонко, лишь для нас двоих.
Только для тебя "твоя принцесса" и "девчонка".
Жду прикосновений рук родных твоих.