Живи сегодня!

Дарья Федосеева-Фанули
Мы часто ждем завтра-
Прийдет новый день
Все изменит.

Мы счастливы станем,
Запишемся дружно
В спортзал.

Мы бросим курить,
Будем книги читать
Непременно.

Как жаль, что ещё этот
Завтрашний день
Не настал.)

10.10.2019