письмо

Иван Зернин
#письмо


Хотел тебе я написать письмо
И выложить все мысли на бумаге.
Я, к сожаленью, не могу сказать в лицо,
Не дал мне Бог такой отваги.

Простой, закрытый человек,
Я не хочу к себе пускать
И не хочу тебя обидеть.
Скорей всего, я долго буду ждать.

Я то письмо не стал писать,
Ведь испугался, что же скажут люди.
Не знаю, что ещё сказать.
А может, ты возьмёшь совет подруги?

Со стороны всегда видней,
Что происходит на поруки.
Боюсь пускать к себе людей,
Ведь вы все разные, Вы суки.

Пожалуй, ты поймёшь меня.
Скорей всего, меня отпустишь.
Ведь зла держать не буду я.
Лучше сейчас, чем никогда.



Зернин Иван
декабрь 2019
https://vk.com/id136905207