трагизмы-рифмотроги

Владимир Круцко
Белые розы.
Серёжки.Берёзы.
Девичьи слёзы.
Мужские угрозы.

Жаркие взоры.
Море и горы.
Споры,раздоры.
Кровати подзоры.

Жёлтые листья.
Лесть почти лисья.
Ягод всех кисти.
Вздорные мысли.

Пляжа тревоги.
Солнца ожоги.
Чувство изжоги...
Мы-недотроги.