Это не в моей власти

Анна Мейер
И вот тебя он вдаль увозит,
И я не в силах что - то изменить,
Ты улетаешь часто милый,
И мое сердце вновь болит.

Ты словно лёгкий ветер в поле,
Ты не умеешь скучно жить,
Твоя душа всегда на воле,
И я не смею все губить.

И снова счастье улыбнётся,
И буду я, всегда любить,
И снова тень с души сорвётся,
Когда ко мне ты вновь вернёшься.

Жесткой властью обладая,
Ты побеждаешь неспеша,
Ты с этой силой совладаешь,
И я горжусь, что я твоя.

Вот только я переживаю,
И терпеливо жду тебя,
Ты мне пиши:" Все хорошо родная,"
И мне спокойно будет без тебя.

Ты заключишь меня в объятия,
Когда я буду так нужна,
Исчезнут все печали расставания,
Забудутся все ночи без тебя.

И утром солнце улыбнётся,
Когда проснусь я около тебя,
И нежный взгляд к тебе вернётся,
Моя душа с твоей сольётся!