Зло и добро не могу быть сравнимы

Калам Акбаров
Зло и добро не могут быть сравнимы.
Всевышний не мешает твердь и небо
Лишь для того, чтоб легче людям было
Жить на земле и в небо устремляться
Желаньями и помыслами. Сердце
К прекрасному стремится, ибо в этом
Закон земных и ближних жизней.
Всё остальное - за пределом пониманья.