***

Арина Купидонова
Ветер бродит негромко в квартире.
В муках бабочка тонет в вине.
Полюбив тебя взглядом сильно,
Я хотела гореть в огне.

Мне не нужно твоих оваций.
Я без них обойдусь вполне.
Столько раз услыхав нотаций,
Все равно я с тобой, на дне.

Не могу нарушить традицию -
Не любить, тебя, дурака.
Я влюбляюсь в чужую амбицию
И цвета глаз василька.