Эгрегор

Алексей Бакашин
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик эгрегор
Генри больше не хардкор
Конан все еще Макгрегор

Неба синь и моря гладь
Не порвать на сувениры
Если б я умел вязать
Мысли в строки, как кумиры

Если б я умел любить
Как Господь, до лютой жизни
Строить эллипсы орбит
Свет рассеивать на призмах

Ощущать великий миг
Побеждать в башке разруху
Ученик есть ученик
Вечный подмастерье Духа