Трудно быть олигархом

Олег Зайцев 4
Люблю я покемарить в гамаке ,
Особенно когда гамак в теньке.
А что ? Проблем ведь нету ни хрена ,
Есть скважина , любовница , жена .
Котята в Лондоне грызут гранит науки ,
Имею все . Боюсь помру со скуки .

16.12.2019 г Зайцев О.Ю.