Гламурные роды

Кир Роллер
В России гламурные роды,
Вытаскивай плод из себя.
Виток медицинской моды,
Есть кесарево для тебя.

Тащи плод своими руками,
Ты первая тронешь его.
Долой акушерок с щипцами,
Да здравствует СамоРодство.