Для доченьки

Наталья Буйновская
Ласковое Солнышко,милый мой котенок!
Легкая, как перышко,нежная с пеленок.

Нет улыбки радостней,чем у моей дочки,
Весело мне рядом с ней и в душе цветочки!

Как озеро глубокое бездонны ее глазки.
В них синь и даль далекая как в старой доброй сказке.

Меня обнимет доченька и грусть-печаль забудется,
Быстрей проходит ноченька, и небо уж не хмурится.

Пусть ветерок весенний играет с ее косами,
А дождики осенние не испугают грозами!

Ранимая и светлая - такая моя девочка!
Твоя мечта заветная пусть прорастет как семечко.

Не забывай,хорошая,что в мире все по-Божьему:
Прими гостей непрошенных и улыбнись прохожему.

За милость и прощение тебя полюбят люди,
Мое благословение с тобой повсюду будет!