Анастасии

Арина Купидонова
Обнимая чужие сердца рукой,
Удивленно брови над переносицей
Вскинешь вверх, будто шар земной
Ни одной твоей лаской полнится.

Он тобой одной полнится, милая.
В окружении твоих людей
Существует общность незримая,
Как родная в ночи колыбель,

Общность видимого соседства
Двух ужившихся родственных душ,
О таком в историях детства
На досуге связь обнаружь,

Удивись, прочитав в интернете
О чужом призвании любить,
Напиши так честно, как дети,
Что жаждешь со мной обсудить.