Девочки. Мальчики и...

Юрий Кутенин
Девочки верят... в Детей.

Девочки верят... в Детей.
Мальчики верят в Железки.
Драки, пиф-паф в перелеске.
И понимают ... детей.

Дети - ведь Их продолженье.
И все, достроив, возьмут.
Нужен ли Детям - уют?
Или
Влечет
ПРИ-ключ-енье???

Ключик - он ведь Золотой.
Эй! Буратино!!!
                Постой!