Ты - лучший из дарующих уделы

Калам Акбаров
Ты - лучший из дарующих уделы,
Ты - совершенный Пастырь стад людских,
Что ведает о каждой остановке
Идущего по праведной стезе.
Ты - и Воитель, и Поток, и Песня,
Прибежище пророков и певцов.
Ты - Свет, что омывает всех живущих
И воскрешает отошедших.